«Какой кроха!» Подольская с новорожденным сыном лишила фанатов дара речи

Певица рассказала о первом знаменательном событии малыша.
04 Ноября 2020
Наталья Подольская с новорожденным сыном
Наталья Подольская с сыном Иваном
Фото: Инстаграм*

Две недели назад Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз стали родителями. Сегодня певица решила провести новорожденному Ване первую фотосессию. Кроху нарядили в симпатичное боди травянисто-зеленого оттенка. Всю съемку малыш сладко спал.

Наталья заявила, что спокойным ребенок был, благодаря тому что она не переживала за него. Подольская вспомнила, как проходила фотосессия ее первенца. «Сегодня у Вани была первая в жизни съемка. Фотограф снимала Тему, когда ему было 13 дней, Ване сегодня — 14. Было очень приятно увидеть Алену. Обсудили, какая нервная я была 5 лет назад с Темой и какая спокойная сейчас. Детям в этом возрасте особенно остро передаётся настроение мамы», — высказалась жена Преснякова.

Артистка поделилась трогательным кадром с Иваном. Наталья нежно прижимала малыша к груди. Кроха оказался настолько маленьким, что легко поместился в руках молодой мамы. «Такие хорошие! Вам детки прям к лицу!», «Комочек счастья», «Чудесные. В руках такая кроха и целый мир», «Какой кроха!», «Малюсенький такой! Вы красотка!» — восхитились поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Люся Чеботина и Стас Ярушин три часа пели «карапули»
Необычный марафон прошел 14 февраля в эфире и в видеотрансляции на всех ресурсах «Юмор FM». Популярная певица Люся Чеботина и юморист, музыкант, шоумен Стас Ярушин встретились в концертной студии радиостанции и исполнили за три часа 300 коротких смешных песен.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог