«Завидовать мне не стоит»: Екатерина Климова высказалась о цене успеха

Актриса сделала признание.
Олеся Киселёва
|
03 Декабря 2020
Екатерина Климова с детьми — Матвеем, Бэллой и Корнеем. Instagram* Екатерины Климовой

Глядя на 42-летнюю Екатерину Климову, невозможно не восхищаться. Она выглядит просто прекрасно, так, что ей позавидуют молодые девушки. У актрисы четверо замечательных детей, которыми она очень гордится. Да и карьера ее сложилась просто идеально – Климова сегодня одна из самых востребованных актрис.

Со стороны судьбе звезды легко позавидовать. Но актриса рассказала, что ее жизнь и она сама сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Екатерина переживает из-за того, что недодает внимания близким, особенно своим детям — 18-летней Лизе, 12-летнему Корнею, 14-летнему Матвею и пятилетней Бэлле.

«Для меня, как и для любой матери, самое тяжелое — разлука с ними. Ты постоянно что-то пропускаешь, не успеваешь, недодаешь своим любимым. Возникает чувство, что ты плохая мать, плохая жена, дочь, подруга. Ты все время на службе — как дальнобойщик или капитан дальнего плавания. Со мной сложно быть рядом, дружить со мной или любить меня», — переживает актриса.

Климова заявила, что к такой жизни не очень-то нужно стремиться.

«Поэтому завидовать мне или стремиться к моей жизни, правда, не стоит. Только если кто-то к подобному готов. Мне хочется надеяться, что умный человек, который сам чего-то добился, знает, какой ценой достигается красивая картинка. Остальные могут нафантазировать, что это заманчиво и прекрасно от и до», — рассказала актриса Woman.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог