Затмила Анджелину Джоли: детали помолвки Меган Фокс

Экстравагантная церемония поразила фанатов актрисы.

Меган Фокс произвела сильное впечатление на своих поклонников, поделившись с ними неожиданной новостью: она  официально обручилась со своим бойфрендом Колсоном Бейкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly. На самом деле фолловеров актрисы поразил не столько сам факт помолвки, сколько одна из ее деталей. Меган сообщила, что вся церемония завершилась тем, что они выпили немного – нет, не шампанского, а крови друг друга!

«В июле 2020-го мы сидели под баньяном и просили о волшебстве. Мы забыли о том, сколько боли нам предстоит перенести вместе. Мы не думали о работе и жертвах, которых потребуют от нас наши отношения, мы были опьянены любовью. И кармой. Как бы то ни было, полтора года спустя под тем же самым баньяновым деревом, после того как мы прошли вместе через ад и отсмеялись за это время так много, как я и не могла себе представить, он попросил меня стать его женой. И, как это было уже в каждой из моих прошлых жизней и как я сделала в этой, я ответила ему согласием. … а потом мы пили кровь друг друга», —  таким длинным постом Меган сопроводила видео, опубликованное ею в Инстаграме*. В сюжете был запечатлен момент, когда Колсон сделал ей предложение. Но «кровавая» тема на этом не закончилась. Как сообщила Фокс, она еще и подарила любимому ампулу со своей кровью, которую он теперь носит на своей груди.

Фанаты актрисы сразу же припомнили, что нечто очень похожее сделала в свое время Анджелина Джоли, когда выходила замуж за своего супруга номер два Билли Боба Торнтона. Тогда они в знак клятвы в вечной верности обменялись флаконами с кровью друг друга. Впрочем, Анджелине и Билли Бобу это не помогло: они развелись всего три года спустя.

Что же касается Меган Фокс и ее жениха, то он по случаю помолвки подарил ей необыкновенное кольцо, украшенное не одним, как это принято, а сразу двумя крупными камнями — бриллиантом и изумрудом. Как объяснил Бейкер, он сам придумал дизайн кольца: два камня, которые он использовал, соответствуют по гороскопу его и ее дате рождения, а вместе они образуют сердце, как бы разделенное на две половинки. По оценкам экспертов, кольцо стоит не меньше 75 тысяч долларов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог