Затмил отца: дочь Пригожина рассказала о шикарном подарке отчима на свадьбу

Продюсер же на торжестве даже не появился.
Даная Пригожина - фото
Даная Пригожина
Фото: соцсети

25-летняя дочь Иосифа Пригожина в начале марта вышла замуж за возлюбленного по имени Евгений, с которым встречалась до этого два года. Пара не стала устраивать пышное торжество, решив ограничиться скромной регистрацией в загсе и посиделками в ресторане, а вот гостям разрешили не экономить на подарках.

Даная похвасталась, что самый эффектный презент в честь вступления в брак она получила от отчима, который исполнил ее давнюю мечту – купил ей автомобиль.   

«Отчим подарил мне машину — на 25-летие и на свадьбу. О которой я мечтала давно! Неважно, сколько она стоит и какого года»,

 — рассказала наследница продюсера.

А вот Пригожин на свадьбе не присутствовал. В свое оправдание муж Валерии заявил, что был занят, и обещал поздравить молодоженов отдельно. Правда, многие подозревают, что продюсер сознательно пропустил торжество, чтобы не встречаться с новым супругом бывшей жены, с которым он не ладит. Пригожин и раньше признавался, что боится спровоцировать скандал на празднике, поскольку ему сложно сохранить спокойствие в присутствии этого мужчины.

«Я, например, категорически не хочу пересекаться с мужем бывшей жены. Вот как тут вопрос решить? Я пока не знаю, не думал об этом. Хочу прийти на свадьбу дочери, но не видеть людей, которые мне не просто неприятны, а которых я вообще не хочу видеть...»

— делился продюсер еще до торжества.

Правда, Пригожин все равно принял активное участие в организации свадьбы, а в знаменательный день связался с Данаей по телефону и перевел ей деньги в качестве подарка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето в Москве: стадионные выступления, фестивали и жаркие клубные концерты
В июне в столице традиционно много музыкальных выступлений как на открытых площадках, так и в концертных залах и клубах.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог