«Был тварью»: Ксения Бородина об отношениях после развода

Телеведущая откровенно ответила на животрепещущий вопрос.
Ксения Бородина и Курбан Омаров — фото
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Как известно, в настоящее время Ксения Бородина разводится с мужем. Причина ее развода с Курбаном Омаровым до сих пор не известна широкой публике, но страсти продолжают накаляться.

Пока бизнесмен рассказывает всем желающим услышать, как он сейчас счастлив и свободен, Ксения хранит молчание. Во всяком случае, так было до недавнего времени. Телеведущая рассказывала подробности своего отдыха с детьми в Турции, показывала милые семейные фотографии, но, по всей видимости, терпение звезды подошло к концу.

Накануне, общаясь с подписчиками официального Инстаграма*, телеведущая ответила на ряд вопросов поклонников и была при этом весьма откровенна.

 «Сейчас совсем нет мыслей в сторону построения семьи и рождения детей. Хочу насладиться свободой и общением с семьей, работой, новыми проектами. Я жила семьей. Мне хочется пожить для себя сейчас», — поделилась Ксения. Особенный резонанс вызвал ее ответ на вопрос, можно ли сохранить после развода хорошие отношения с бывшим мужем.

 «Если человек был тварью по отношению к вам, то нет. Если хорошо расстались, то почему бы и нет», — подчеркнула Бородина.

Вчера, к слову, состоялось первое заседание по делу о расторжении брака Бородиной. Пока бракоразводный процесс знаменитостей проходит без эксцессов: на первое заседание супруги не явились, прислав адвокатов, хотя Ксения в этот момент находилась в Москве, на несколько дней прервав свой отпуск в Турции. Юристы подтвердили судье, что их клиенты не возражают против развода, а Омаров согласился с тем, что дочь останется с мамой. Однако он выразил желание видеть наследницу и воспитывать ее вместе с Бородиной.

Жить же телеведущая вместе с Теоной и старшей дочкой Марусей останется в загородном доме, который она купила несколько лет назад. Особняк стоимостью 17 миллионов рублей является совместно нажитым имуществом, однако Ксения ожидает, что претендовать на отступные за коттедж Курбан не станет.  

«Омаров вроде бы готов отказаться от претензий на дом ради того, чтобы Ксения не препятствовала его общению с дочерью. Но она и не препятствует. Посмотрим: насколько хватит его «благородства» — действительно ли он не захочет отступных за дом», — цитирует «КП» знакомых из окружения телеведущей.

Следующее судебное заседание по разводу Курбана и Ксении пройдет 6 августа, так что еще до конца лета телеведущая может обрести новый семейный статус.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог