Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зарубежные СМИ обсмеяли Викторию Боню

Появление российской звезды в перьях на красной дорожке Каннского кинофестиваля вызвало критику.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya Instagram Виктории Бони

Виктория Боня попала на «первые полосы» зарубежных СМИ. Поводом для этого стал наряд телезвезды, в который она облачилась для красной дорожки на Каннском кинофестивале. Накануне в рамках фестиваля прошла премьера голливудского фильма «Окча» с Тильдой Суинтон и Джейком Джилленхолом в главных ролях.

В конце каждого дня одного из главных фестивалей в мире кинематографа модные блогеры и солидные издания составляют свои рейтинги самых провальных и, наоборот, лучших нарядов. Очевидно, что большинство звезд мечтают увидеть себя в списках достойнейших. Но 37-летней Боне, к сожалению, на этот раз не повезло...

Виктория возглавила рейтинг британской DailyMail, заняв первое место среди самых «нелепо одетых» звезд. Нежно-голубой наряд Бони из перьев и кружева вызвал недоумение у критиков. Справедливости ради, стоит отметить, что отечественная телезвезда несколькими днями ранее вышла в свет в более удачном наряде и собрала в свой адрес много комплиментов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+