Заразилась от Волочковой: Виктория Боня впервые показала фото с тайным любовником

Звезда «Дома-2» похвасталась новыми отношениями.
Виктория Боня с возлюбленным — фото
Виктория Боня с возлюбленным
Фото: Соцсети

Виктория Боня уже десять лет живет в Монако, а в Россию наведывается изредка по работе. В начале недели модель вновь прилетела в столицу, но лишь на два дня и уже вернулась к себе домой. Звезда «Дома-2» прекрасно провела время в Москве, встретилась с подругами, а также со своим новым возлюбленным, которого она тщательно скрывает.

Боня рассказала, что ее избранник поменял свои планы и удивил ее внезапным приездом. «Любовь — это когда он ради одного объятия и нескольких часов вместе прилетает к тебе в виде сюрприза», — похвасталась звезда «Дома-2» и впервые опубликовала совместное фото с таинственным кавалером — в кадре Виктория запечатлена в его объятиях.

Однако подписчиков Бони ждало разочарование, потому что лицо мужчины в кадр на попало. Модель предусмотрительно обрезала любовника на снимке, чтобы сохранить его инкогнито, чем спровоцировала очередную волну шуток про ее личную жизнь. Многие сравнили звезду «Дома-2» с Анастасией Волочковой, которая тоже прячет своих избранников, а на фото выставляет лишь их ногу или руку. Публика подозревает, что танцовщица так делает, потому что томится в одиночестве, но не хочет, чтобы ее жалели.

Вот и Боня, судя по всему, пока не может похвастаться приличным спутником, поэтому позирует с таинственным избранником. Модель утверждает, что они встречаются уже год и живут вместе. Ее возлюбленный родом из России, занимается криптовалютой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог