Дети в Монако жестокие: Боня перевела затравленную дочь на домашнее обучение

Российская звезда рассказала о непростом положении Анджелины.
Виктория Боня
Виктория Боня с дочкой
Фото: соцсети

Виктория Боня рассказала, что её 11-летняя дочь Анджелина больше не ходит в школу в Монако. Теперь школьница занимается дома с частными педагогами. Российская звезда приняла решение перевести ребенка на другую систему обучения из-за буллинга.

Как рассказала Боня, её дочь подвергалась нападкам со стороны одноклассников. Хотя Анджелина знает французский и с рождения живет за границей, она считает себя русской. Из-за этого у неё не складываются отношения с местными детьми.

Виктория хотела помочь дочке разобраться с теми, кто её травит, однако она запретила маме вмешиваться в скандал.

«Моя дочь не считает себя француженкой, она от них отличается. Хотела сама разобраться, но она попросила меня: «Не надо!» Анджелина не позволила мне это сделать. Хотела прийти и всё сказать, но дочь говорит, что это так не работает. Хотя раньше я приходила и защищала её много раз, когда она была маленькой»,

— рассказала Боня.

Теперь у дочки ведущей появилось свободное время, которое она хочет посвятить развитию собственного бренда одежды. На днях Виктория рассказала, что её дочь начала работать над своей первой модной коллекцией. Деньги на развитие бизнеса Боня надеется получить от отца Анджелины Алекса Смерфита, который уже согласился поддержать новое увлечение дочки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог