[AD]

«Запредельно обаятельная и красивая»: дочь Пугачевой сорвала овации в Сети

Лиза Галкина продемонстрировала, чему она научилась на занятиях по музыке.
21 Октября 2020

Лизе Галкиной не надо прикладывать усилия, чтобы поражать окружающих своим талантом — ей достаточно просто быть собой. Природная харизма дочки Аллы Пугачевой делает за неё всю работу. Почти каждое появление звёздной первоклассницы в кадре сопровождается бурными обсуждениями и восхищением.

Накануне Максим Галкин показал, как его дочь играет на фортепиано детскую пьесу. Этому она научилась на уроках музыки в школе.

Ничего замысловатого наследница пары не показала, но сыграла так артистично, что впечатлила даже критически настроенных комментаторов.

«Спиногрызы атакуют»: Пугачева показала, как проходит её завтрак с мужем
«Спиногрызы атакуют»: Пугачева показала, как проходит её завтрак с мужем
ПОДРОБНЕЕ

Фанаты пишут, что от Лизы просто невозможно отвести взгляд: на неё хочется смотреть бесконечно. «Запредельно обаятельная и красивая», «Такая искренняя девочка, браво!», «Невероятные родители с потрясающими детьми», «Такой умный, рассудительный и позитивный ребенок! Умеет чётко выразить мысль», «Рожайте ещё деток, это достояние», — хвалят дочь Примадонны.

Помимо того, что Лиза начала осваивать музыкальный инструмент, она занимается ещё и пением. В сентябре её отец поделился кадрами, где она поёт песню на французском под «живой» звук. Не исключено, что в будущем она станет не меньшей звездой, чем её мать.

Фото Аллы Пугачевой


A
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+