«Мама и сын!» Архивную фотографию Галкина и Пугачевой обсуждают в Сети

Максим показал снимок, сделанный 18 лет назад.
19 Октября 2020

Максим Галкин поделился снимком, сделанным 18 лет назад. На фотографии юморист запечатлен вместе со своей женой Аллой Пугачевой. Сейчас 27-летняя разница в возрасте между супругами не сильно заметна, а вот на архивном снимке видна, что называется, «невооруженным глазом».

О чем, конечно, с удовольствием судачили сплетники. «Мамочка и сыночек!», «Внука рядом не хватает!» — комментировали они снимок. Быть может, злую шутку сыграл тот факт, что в свои 26 лет Галкин выглядел просто возмутительно молодо. Об этом, к слову, сказали поклонники, сообщив, что юмористу на фото не дашь и 18 лет.

Между прочим, народная артистка сама часто шутит на тему разницы в возрасте с молодым мужем. Пару не раз пытались «развести». Однако звезды по-прежнему счастливы. Тем более, у них растут замечательные дети – близнецы Лиза и Гарри. Как только Галкин стал публиковать видеоролики с участием сына и дочери, малыши стали настоящими звездами Сети.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-2704, Вы что, какая постель? Там деловые отношения двух хороших артистов, которые нас убеждают в том, что они нормальные люди.

  • #
    Корона-1153, да хоть бы она его ровесница была - разные они ! Он цивильнее , а она бегает за мужиками . Вряд ли бы он ее и тогда любил

  • #
    Можете в меня плюнуть,но не может молодой,здоровый,умный и интересный мужчина любить старую рухлядь. Мне самой 67,выгляжу нормально,но представить рядом с собой мальчика не могу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +