«Мама и сын!» Архивную фотографию Галкина и Пугачевой обсуждают в Сети

Максим показал снимок, сделанный 18 лет назад.
19 Октября 2020

Максим Галкин* поделился снимком, сделанным 18 лет назад. На фотографии юморист запечатлен вместе со своей женой Аллой Пугачевой. Сейчас 27-летняя разница в возрасте между супругами не сильно заметна, а вот на архивном снимке видна, что называется, «невооруженным глазом».

О чем, конечно, с удовольствием судачили сплетники. «Мамочка и сыночек!», «Внука рядом не хватает!» — комментировали они снимок. Быть может, злую шутку сыграл тот факт, что в свои 26 лет Галкин выглядел просто возмутительно молодо. Об этом, к слову, сказали поклонники, сообщив, что юмористу на фото не дашь и 18 лет.

Между прочим, народная артистка сама часто шутит на тему разницы в возрасте с молодым мужем. Пару не раз пытались «развести». Однако звезды по-прежнему счастливы. Тем более, у них растут замечательные дети – близнецы Лиза и Гарри. Как только Галкин стал публиковать видеоролики с участием сына и дочери, малыши стали настоящими звездами Сети.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог