«Не хуже Пугачевой!» Лиза Галкина перепела хит

Дочка Примадонны поразила своим исполнением.
08 Сентября 2020

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина*, Лиза и Гарри, уже много лет изучают французский, педагог приходит к детям заниматься на дом. А вот вокалу знаменитых отпрысков учат не только приглашенные специалисты, но и сама Примадонна. 

Периодически дети дают отчетные концерты своим родителям.

Одно из таких выступлений девочки попало сегодня в Сеть. Лиза Галкина прекрасно исполнила не самую простую песню для своего возраста — французский хит Джо Дассена Les Champs Elysees. 

«Не хуже Пугачевой!», «Мамин голос», «Звездочка растет!», «Какие талантливые дети!» — восхитились поклонники.

Лиза Галкина давно уже заслужила статус любимицы публики. Каждый поступок дочки Максим Галкин*а и Аллы Пугачевой вызывает у интернет-пользователей либо восхищение, либо умиление, либо веселый смех. Вот и недавний ролик, которым юморист поделился с подписчиками личного микроблога, позабавил поклонников.

В ролике Лиза, одетая в брюки-кюлоты, забавно закрывает за собой двери, воспользовавшись пятой точкой. На заднем плане слышен заливистый смех Аллы Пугачевой. Рассмешило видео и пользователей социальных сетей. Лизу тут же окрестили «очаровательной хулиганкой».

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог