«Не хуже Пугачевой!» Лиза Галкина перепела хит

Дочка Примадонны поразила своим исполнением.
08 Сентября 2020

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри, уже много лет изучают французский, педагог приходит к детям заниматься на дом. А вот вокалу знаменитых отпрысков учат не только приглашенные специалисты, но и сама Примадонна. 

Периодически дети дают отчетные концерты своим родителям.

Одно из таких выступлений девочки попало сегодня в Сеть. Лиза Галкина прекрасно исполнила не самую простую песню для своего возраста — французский хит Джо Дассена Les Champs Elysees. 

«Не хуже Пугачевой!», «Мамин голос», «Звездочка растет!», «Какие талантливые дети!» — восхитились поклонники.

Лиза Галкина давно уже заслужила статус любимицы публики. Каждый поступок дочки Максим Галкина и Аллы Пугачевой вызывает у интернет-пользователей либо восхищение, либо умиление, либо веселый смех. Вот и недавний ролик, которым юморист поделился с подписчиками личного микроблога, позабавил поклонников.

В ролике Лиза, одетая в брюки-кюлоты, забавно закрывает за собой двери, воспользовавшись пятой точкой. На заднем плане слышен заливистый смех Аллы Пугачевой. Рассмешило видео и пользователей социальных сетей. Лизу тут же окрестили «очаровательной хулиганкой».

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Да ладно вам,,, мы бы все пели на любых языках если бы с пелёнок в нас вкладывали такие бабки,,, чему удивляться,,, и дочки Алсу поют, и глюкозы, и Лепса, и Орбакайте, и Валерии, и,, можно бесконечно продолжать!!! И все такие талантливые,,,
#
Никогда Алла не пела на французском, а Лиза отлично поёт учитывая возраст
#
Умница! Принцесса Всея Руси!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог