Западные СМИ утверждают, что у принцессы Дианы есть неизвестная дочь

Опубликованы новые подробности семейной жизни принцессы Дианы и принца Чарльза.
28 Апреля 2015
Западные СМИ утверждают, что у принцессы Дианы есть неизвестная дочь
Фото: Getty Images/Fotobank
Обложка журнала Globe
Фото: Globe magazine

Газеты с шокирующими заголовками стали появляться на прилавках в США и некоторых странах Европы. Накануне рождения второго ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон стали известны новые подробности семейной жизни принцессы Дианы и принца Чарльза. Оказывается, Уильям не самый старший ребенок в семье. Издания утверждают, что у Дианы и Чарльза есть еще один ребенок, который старше Уильяма и Гарри.

Первой у членов монаршей семьи родилась девочка, ее назвали Сарой и теперь она живет инкогнито в маленьком городке Новая Англия в США. В это трудно поверить, так как Уильям появился на свет через 11 месяцев после вступления в брак его родителей. Но с рождением Сары связана очень необычная история.

Перед тем как сочетаться браком, Елизавета II якобы заставила своего сына и его невесту сделать необходимое медицинское обследование и ЭКО, чтобы узнать, не возникнет ли у пары в дальнейшем проблем с рождением детей. Никаких проблем со здоровьем у будущих супругов не возникло, оставалось только уничтожить тестовый эмбрион. Однако врач вместо этого подсадил зародыша своей жене.

Девочка родилась в октябре 1981 года, через десять недель после свадьбы Чарльза и Дианы 29 июля того же года и за восемь месяцев до появления на свет Уильяма. Сара взрослела и ее сходство с известными родителями, особенно с матерью, проявлялось все больше. Будучи еще совсем юной девушка потеряла своих «приемных» родителей в автомобильной аварии. После их смерти она наткнулась на дневник, в котором и прочитала историю своего рождения. Сара решила добраться до истины, но довольно скоро стала получать звонки и сообщения с требованиями прекратить поиски. После смерти Дианы девушка перебралась в Америку, чтобы не ставить под угрозу свою жизнь.

Уильям, к слову, был бы рад официальному подтверждению этой информации. СМИ сообщают, что его встреча с Сарой уже состоялась и была очень теплой. Кейт Миддлтон также присутствовала на ней и была поражена сходством Сары и Дианы. Предполагаемый отец девушки, принц Чарльз, настроен менее дружелюбно и не собирается признавать дочь без ДНК-тестов на отцовство.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Бедная леди Ди, некоторые никак не могут ,даже после ее гибели, нажиться на "жареных" фото и мифах.
#
Вау! Так в чем же дело? сделать ДНК-тест, не проблема. Проблема, очевидно, в другом, во-первых, в сфере морали и этики Двора... Во-вторых, даже если допустить ради особого исключения пренебрежение этическими правилами в том случае, если тест покажет полное родство, то, естественно, придется признавать "бедную родственницу", а это значит, поменяется(а то и рухнет) уже давно устоявшаяся иерархия престолонаследия, но это же все деньги, деньги, деньги в сфере потерь и перемещений титулов. Кому из тех захочется поступиться своей долей наследства или уступить свое место в престолонаследии в пользу нежданной-незваной родственницы? Короче, невиданное сложное дело! Или сие снова "утка", как с тем вездесущим и невидимым лохнесским чудовищем? Будут долго развлекать...или отвлекать от чего-то важного и более компрометирующего... Невольно возникает вопрос, если знали об этом сравнительно давно, то почему запустили эту новость именно накануне очередных родов герцогини?
#
еще одна "Анастасия")))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог