Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Стаса Костюшкина затравили звездные коллеги

Друзья артиста устроили тиранию.

Стас Костюшкин записал забавный ролик о тирании в шоу-бизнесе. С помощью друзей (Николая Баскова и Дмитрия Маликова) Костюшкин снял шуточное видео о том, как непросто живется исполнителю без признания его заслуг. Дело в том, что за 23 года работы в шоу-бизнесе экс-солист группы «Чай вдвоем» так и не дослужился до Народного артиста, в то время, как у многих его звездных коллег это звание уже давно имеется. Именно это и послужило поводом для «травли» Стаса.

В опубликованном видео Николай сперва пристыдил Костюшкина за то, что тот, якобы, объедается «химией», чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. А после он отказался продолжать с ним беседу, сославшись на то, что Народному артисту не подобает общаться с рядовым певцом. «Так, тут Народные артисты России разговаривают... Уйди отсюда!» — потребовал Николай. Поклонники Костюшкина похвалили его за самоиронию. «Молодцы! С юмором все в порядке!» — оценили ролик пользователи Сети.

Напомним, что на прошлой неделе Стас с женой Юлией стали жертвами мошенников. Их фотографии были использованы для незаконной рекламы сомнительных средств для похудения. Звездная пара намерена обратиться в суд, чтобы очистить своё имя от скандальной истории.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте