[AD]

«Задушите!» Пугачева запечатлела дочь в странной позе

Примадонна вызвала бурную реакцию семейным фото.
Алла Пугачева и Лиза Галкина «Задушите!» Пугачева запечатлела дочь в странной позе Фото: @alla_orfey (Instagram Аллы Пугачевой)

В отличие от своего супруга Максима Галкина, Алла Пугачева не считает себя активным пользователем соцсетей. Поэтому ее нечастые публикации поклонники воспринимают с восторгом. Правда, последняя публикация в личном блоге вызвала больше недоумение, чем восторг.

На снимке Примадонна весьма странным образом обнимает Лизу Галкину. Объятия со стороны выглядят так, будто 70-летняя певица хочет задушить свою дочь. «Счастье в надежных руках!» — прокомментировала снимок Пугачева. «Задушите!» — написал один из пользователей, но его комментарий Алла Борисовна оставила без внимания.

Недавно Лиза и Гарри ездили с папой кататься на лыжах. Пугачева компанию Максиму и близнецам решила не составлять: поклонники предположили, что из-за перелета на самолете, которые не любит артистка. Видимо, после разлуки с детьми Пугачева буквально не хочет выпускать их из рук.

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Странная поза? А что, есть какие-то рекомендации как правильно обнимать своего ребёнка? Поделитесь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +