Задорожная балует себя «вредными» продуктами раз в месяц

Настя Задорожная рассказала об особенностях своего дневного рациона.
25 Мая 2014
Настя Задорожная Настя Задорожная Фото: Елена Сухова

Актриса Настя Задорожная может похвастаться достаточно спортивной и стройной фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса объяснила, как ей удается добиться такого результата, и рассказала об особенностях своего дневного рациона.

Задорожная призналась, что ей было довольно легко отказаться от сладких продуктов, а вот соленое, селедку, помидоры, огурцы и квашеную капусту, актриса раньше могла съедать в неограниченных количествах. «Сейчас уже не стану. Если очень хочется чем-то вредным себя побаловать, то раз в месяц, не чаще», — рассказала Настя.

В тему: Настя Задорожная худеет с помощью имбиря

Помимо соли и сахара Задорожная исключила из своего рациона жирное и жареное. На завтрак актриса съедает омлет из двух яиц с зеленью, 200 граммов нежирного творога с фруктами и ягодами или овсяную кашу и выпивает чашку кофе. На обед — мясо или рыба с овощами, приготовленные на пару или на гриле, а также любой фрукт. То же самое на ужин, но вместо фрукта Настя выпивает стакан воды комнатной температуры. Кроме того, между основными приемами пищи Задорожная два раза перекусывает овощным салатом и нежирным йогуртом. И непременно выпивает в течение дня  3-4 литра воды. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+