Настя Задорожная встревожила поклонников

Певица побывала на вечеринке в честь запуска вещания нового телеканала.
Анастасия Задорожная Анастасия Задорожная Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На днях в Москве прошла вечеринка в честь запуска вещания телеканала E! Entertainment в России. Именно этот канал стал «домом» для популярного реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Вел мероприятие певец и шоумен Тимур Родригез. Сначала он развлекал гостей шутками и веселыми историями, а потом выступил со своими хитами и зажигательными танцами. 

После Родригеза на сцене появился диджей Леонид Руденко. Певица и актриса Анастасия Задорожная пришла на вечеринку в ослепительном наряде – светлой юбке, белой шелковой рубашке и в пиджаке, наброшенном на плечи. Оттенить этот свежий весенний образ певица решила ярким макияжем. Анастасия сделала акцент на губы, выбрав алый матовый оттенок. Прямые волосы добавили «луку» Задорожной агрессивности. Однако, несмотря на стильный образ, певица забыла самый главный аксессуар на любом мероприятии — улыбку. Гости вечера были озадачены, чем мог быть вызван хмурый взгляд всегда приветливой и обаятельной артистки, спрятанный за густой челкой.

Митя Фомин, который уже довольно давно совмещает карьеру певца с работой на телевидении, тоже пришел на презентацию. Вполне возможно, что артист появился на мероприятии не просто так, а заглянул на вечеринку в поисках вакансии на новом канале.

Митя Фомин Митя Фомин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В течение всего мероприятия каждый гость мог выбрать развлечение по душе: гости вечера, как оказалось, не только девушки, создавали свои собственные ароматы в «парфюм-баре», а мужчины примеряли и подбирали модный аксессуар в «баре бабочек». Любители сладкого отправились дегустировать мороженое и десерты. А тем временем те, кто хотели пообщаться, могли отдохнуть в лаунж-зоне.

Кроме того, мероприятие посетили такие российские знаменитости, как ведущий Тимур Соловьев, дизайнер Игорь Гуляев и многие другие.

Тимур Родригез Тимур Родригез Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Певица снимала видео в момент подземных толчков.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...