Задорожная занялась фигурой после статьи о своей беременности

Настя Задорожная не меньше двух раз в неделю ходит в фитнес-клуб и тщательно следит за фигурой.
Настя Задорожная Задорожная занялась фигурой после статьи о своей беременности Фото: из личного архива Анастасии Задорожной

Настя Задорожная не меньше двух раз в неделю ходит в фитнес-клуб и тщательно следит за фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что поставила себе задачу похудеть после того, как прочитала статью о своей беременности. 

«Вообще, у меня не было проблем с фигурой, пока несколько лет назад не попала в больницу — перитонит, операция, осложнения, куча антибиотиков... Это привело к серьезным сбоям в обмене веществ, из-за чего я сильно поправилась. Помню, какая-то газета даже опубликовала мою фотографию с заголовком «Задорожная беременна!». Это и стало крайней точкой. Я всерьез взялась за свое питание, и результат налицо», — рассказала актриса.

В тему: Настя Задорожная худеет с помощью имбиря

В итоге Настя исключила из рациона соль, сахар, жирное и жареное, а также привыкла пить по 3-4 литра воды в день. Вот только выпивать стакан горячей воды с утра Задорожная себя заставить пока не может. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...