«Задержка? Значит, беременна»: дочь Толкалиной решилась на признание

Мария ответила на очень личный вопрос.
Мария Михалкова-Кончаловская — фото
Мария Михалкова-Кончаловская
Фото: Instagram*.com

Мария Михалкова-Кончаловская строит карьеру модели и блогера, поэтому поддерживает общение со своей аудиторией. На днях она провела в Инстаграме* рубрику «вопрос-ответ», где среди прочего подписчики стали расспрашивать её о беременности.

Судя по всему, слухи о беременности дочери Любови Толкалиной были спровоцированы переменой в имидже девушки. Она стала носить больше свободных вещей, чем раньше. Этим она подогрела интерес к теме её возможного интересного положения.

Наследница Егора Кончаловского опровергла предположения публики о том, что она беременна. Девушка, похоже, не собирается ближайшие пару лет становиться мамой. Мария сосредоточена на учебе и развитии карьеры. Несмотря на то, что она уже вышла замуж, расширять семью супруги пока не планируют.

«Сидишь в свободном платье? Задержка? Болит голова? Болит живот? Плохое настроение? — Значит, ты беременна!» Я думала, что эти вопросы начнутся с 25 лет! Что за фигня? Нет, я не беременна»,

— объяснила Мария.

Дочь Толкалиной сыграла свадьбу осенью 2020 года. Её мужем стал избранник по имени Никита, который на 8 лет старше своей звёздной жены. Они познакомились благодаря случаю. Мария встретила будущего мужа на остановке в Питере, пока ждала автобус.

Родители девушки, напомним, удачно устроили личную жизнь после разрыва. Кончаловский женился на адвокате Марии Леоновой, матери его маленького сына Тимура. Толкалина же закрутила серьёзный роман с британским композитором Саймоном Бассом. Летом прошлого года, правда, актриса дала понять, что их отношения сильно пострадали из-за пандемии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Свиные ребра с маринадом из кетчупа: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Выбирайте жирные рёбра, блюдо получится сочнее и вкуснее».Рёбра получатся идеально вкусные, сочные и мягкие, если их готовить в несколько этапов: обжарить до корочки, затем томить в фольге и ещё раз обжарить на  на углях», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Джули По
нумеролог, футуролог
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог