Задержана мошенница, обокравшая вдову Евгения Леонова на 20 тысяч долларов

Правоохранительные органы искали аферистку целых пять лет.
Олеся Киселева
|
23 Декабря 2020
Евгений Леонов Евгений Леонов Фото: кадр из фильма «Полосатый рейс»

Полиция задержала женщину, которая получила от Ванды Стойловой, вдовы народного артиста Евгения Леонова 20 тысяч долларов, что в перерасчете на рубли по настоящему курсу составляет почти полтора миллиона рублей.

Инцидент произошел пять лет назад. Только теперь правоохранительные органы вышли на след подозреваемой в мошенничестве Екатерины К. Женщина позвонила вдове Ванде Стойловой и представилась сотрудницей Департамента здравоохранения по фамилии Попова. Она заявила, что сын Стойловой Андрей якобы умирает в Боткинской больнице от онкологии, срочно требуется 20 тысяч долларов. Ванда Владимировна нашла указанную сумму и перевела на представленный счет. Получив деньги, женщина исчезла.

По этой схеме жертвами злоумышленников стали десятки других пенсионеров. Как сообщает РЕН ТВ, в настоящее время подозреваемая в мошенничестве находится под домашним арестом.

Вдова Леонова ведет уединенный образ жизни, не дает интервью и не появляется в телешоу. Об отце иногда рассказывает их сын Андрей, который также стал актером.

Евгений Леонов ушел из жизни в обычный день, в конце января 1994 года, когда собирался в театр — играть в спектакле «Поминальная молитва». Он просто упал и умер.

«Когда объявили о случившемся, никто не сдал в кассу билет, никто не ушел из театра. Люди долго стояли у здания «Ленкома», объединенные общим горем, со свечами в руках... Я очень скучаю по тебе. Мне не хватает твоей родительской заботы, твоей любви, которая согревала меня и защищала от всего. Возможно, мои детские комплексы заслонили что-то важное в наших отношениях, и я недодал тебе своего внимания… Вернуть бы то время, сесть на уютном нашем диване, обнять тебя бережно и тихо сказать: «Что-то давно мы по душам не говорили». И выложить все-все, без утайки, и про мою жизнь, и про жизнь твоих внуков. Ведь теперь у тебя их трое», — рассказывал «7Дням» сын артиста Андрей.

Андрей Леонов с женой Анастасией и детьми — Анной и Михаилом Андрей Леонов с женой Анастасией и детьми — Анной и Михаилом Фото: Владимир Осиченко

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Люди в панике склонны делать необдуманные решения. А ведь надо 5 минут. чтобы набрать номер телефона и прояснить ситуацию. Страх опережает , разум молчит , но интуиция подскажет :не спеши , всегда есть выход.

  • #
    Неужели кто то клюнет на эту Ирину и переведет денег?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +