Евгений Леонов больше всего боялся потерять свою жену

Друг актера вспомнил, как разыграл его.
Евгений Леонов Евгений Леонов Фото: ИТАР-ТАСС

Несмотря на всенародную популярность, у Евгения Леонова долгое время не складывались отношения с девушками. Актер женился только в 31 год на студентке музыкального училища Ванде Стоиловой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» друг Леонова Рудольф Фурманов отметил, что это был чуть ли не первый раз в жизни, когда актер преодолел робость и познакомился с девушкой.

«Свою семью он обожал. У Леонова не было никогда никаких женщин, кроме Ванды. Он их даже боялся. Потому что боготворил жену и страшился из-за какой-то оплошности потерять», — подчеркнул Рудольф.

В тему: Андрей Леонов снова станет папой

Друг актера вспомнил, как разыграл его. Леонов приехал на дачу к Фурманову, и тот решил угостить его зеленым горошком. Евгений Павлович отказался. Тогда друг стал в шутку расхваливать чудодейственные для «мужской силы» свойства этого блюда.

«И Евгений Павлович стал давиться, но есть этот горошек. Для него самым важным в жизни было, чтобы Ванда была довольна...» — рассказал Фурманов.

Евгений Леонов с женой Евгений Леонов с женой Вандой

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 22 апреля). 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
997
12%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2087
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
5217
63%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Замечательный актер!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...