У Андрея Леонова родился внук

60-летняя звезда «Папиных дочек» впервые стал дедом.
03 Сентября 2019
Фото: Facebook*

Третьего сентября на сборе труппы в «Ленкоме» – а театр начинает свой 93-й сезон – было немало новостей. Собравшиеся после летних каникул актёры первым делом обсуждали, конечно, состояние здоровья Марка Захарова: как известно, худрук не так давно оказался в больнице. Но, как заверил всех присутствующих директор Марк Варшавер, Марк Анатольевич постепенно приходит в себя после тяжелого воспаления легких и уже в сентябре планирует приступить к репетициям. Ещё обсуждали, что очень скоро будет открыт памятник Николаю Караченцову

Но больше всего эмоций у собравшихся вызвало объявление о том, что у 60-летнего Андрея Леонова родился внук, которого назвали Мио. Правнук великого Евгения Леонова.

Мальчик появился на свет в семье Евгения Леонова-младшего – 32-летнего сына Андрея Леонова от первого брака. Его семья живет в Швеции, по профессии он, как отец и дед, – актёр. Но он не просто играет на сцене, а создает собственные моноспектакли, пишет сценарии и музыку. Внешне Евгений Андреевич унаследовал гены маминой родни (Алехандра, его мама и первая жена Андрея Леонова, – чилийка). Зато характер унаследовал от Леоновых - мягкий, человечный... В интервью «7 Дням» Андрей Евгеньевич когда-то делился: «Возможно, как когда-то с отцом, мы и с Женей однажды столкнемся на одной сцене. Всё, что мне когда-то советовал папа, передаю теперь сыну».

Теперь Андрей Евгеньевич дед, но ещё он и молодой папа. Во втором браке у актёра растут девятилетняя дочь Аня и пятилетний сын Миша. Так что актёр похвастался не только тем, что стал дедом, но и тем, что у его сынишки недавно выпал первый зуб.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог