[AD]

«Зачем выставлять свой целлюлит?» Фото Малиновской разочаровало фанатов

Телеведущая оригинально ответила хейтерам в соцсетях.
13 Марта 2020
Маша Малиновская Маша Малиновская без стеснения показала целлюлитные бедра Фото: Личный архив

39-летняя ведущая Маша Малиновская, видимо, устала от атак хейтеров в соцсетях, поэтому решила бороться с ними весьма оригинальным способом. Звезда опубликовала в личном блоге фото в ярком леопардовом боди, корсете и ботфортах. На кадре Малиновская повернувшись к объективу камеры спиной, демонстрирует обнаженные ягодицы, на которых явно видны признаки целлюлита.

Маша Малиновская Маша Малиновская Фото: Личный архив

«На фото целюляо, покер фейс и место, в котором после смерти оказываются все злобные хейтеры! Как заказывали», — язвительно отметила звезда в комментариях. Фото произвело должное впечатление, но мнения фанатов разделились. Одни похвалили Малиновскую за смелость: «Какая красивая попа!», «Вау! Круто!», «Очень горячо, отличные булочки, мадам», «Зачет за смелость!». Другие посчитали подобное фото неприемлемым и раскритиковали его: «Жесть. Не позорь Смоленск своей суперпопой», «Зачем выставлять свой целлюлит?»

Ранее звезда уже выставляла в соцсетях откровенные снимки и неизменно вызывала бурную реакцию среди подписчиков. Стоит отметить, что Малиновская, которая еще несколько лет назад считала, что естественное обязательно нужно улучшать (ведущая увеличила губы, грудь), сейчас очень жалеет обо всех апгрейдах, которые проводились с ее внешностью.

Фото Маши Малиновской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+