Маша Малиновская «потеряла» своё лицо из-за пластики

Звезду окончательно перестали узнавать.
23 Апреля 2019

Машу Малиновскую уже не узнают не только поклонники, но и коллеги. На новых снимках, которые публикуются в Сети, у телеведущей абсолютно «новое» лицо. Кому-то перемены во внешности Малиновской нравятся, другим не очень. Однако факт того, что звезда кардинально изменилась отрицать было бы глупо.

Маша Малиновская Маша Малиновская Фото: @malinovskaya_tv Instagram

Одно время Маша увлекалась пластической хирургией, что, как считают поклонники, крайне негативно отразилось на внешности знаменитой блондинки. Потом она экспериментировала с прической, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку и обратно. А затем Малиновская объявила войну лишнему весу. В прошлом году Маша заявила о том, что считает себя «пухляшом» и решила похудеть. Ей удалось осуществить задуманное и фигура телеведущей стала еще более стройной. 

Фанаты подозревают, что изменения во внешности звезды связаны не только с «пластикой» и похудением, но и с фотошопом. Якобы 38-летняя Малиновская потеряла чувство меры, обрабатывая свои портреты в фоторедакторе. Впрочем, этим грешат многие звезды российского шоу-бизнеса. 

Как бы там ни было, Маша надеется, что новая внешность поможет ей вернуться «в строй». Она мечтает получить работу на телевидении и снова быть на пике популярности. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    действительно "потеряла лицо": на фото слева если изменить прическу похожа на Вику Лопыреву , а на фото справа - на актрису Марию Горбань

  • #
    Туфелька-4750, и на Погребняк тоже)))

  • #
    Кораблик-2346, их шили на одной фабрике )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ