Отёк спал: Успенская показала лицо после радикального омоложения

Певица изменилась ещё больше.
04 Сентября 2020
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: Instagram*.com

Любовь Успенская — женщина без возраста. Годы идут, а артистка всё молодеет. Накануне королева шансона поделилась свежими снимками, на которых продемонстрировала, как она сейчас выглядит. Поклонников внешний вид Успенской просто потряс. Мало того, что на её лице нет ни одной морщины. Фанатов поразила подтянутая и стройная фигура звезды эстрады.

Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: Instagram*.com

Еще недавно Любовь критиковали за фото, попавшие в Сеть, где её лицо выглядело «раздутым». В Сети предполагают, что это был отёк после омолаживающей процедуры. Последствия от вмешательства прошли и теперь Успенская публикует снимки уже с «новым» лицом.

Теперь, когда певица всё-таки решится на появление детей (о чём она очень мечтает), она будет выглядеть молодой мамочкой, а не молодящейся бабушкой. Успенская говорит, что в идеале хотела бы, чтобы в её доме появилось два ребёнка: мальчик и девочка. Ей хочется повторить опыт Аллы Пугачевой. В прошлом году певица говорила, что планирует сделать ЭКО. Она была занята поисками подходящего донора. Потом она стала склонятся к тому, чтобы воспользоваться услугой суррогатного материнства.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
Август будет наполнен сдержанной энергией, поэтому самому горячему знаку зодиакальной системы рекомендуем сбавить интенсивность и не тратить напрасно личную силу. В коллективе Овен станет лидером благодаря зрелой позиции, а партнер больше оценит конкретные действия, чем эфемерную романтику.

Гороскоп на август 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог