[AD]

Успенская забилась в истерике, узнав страшную новость

Певица эмоционально отреагировала на решение суда.

Любовь Успенская сломлена новостями из суда над Михаилом Ефремовым. Как удалось узнать журналистам, певица очень переживает из-за того, что её друг отправится в тюрьму. По информации в СМИ, королева шансона потеряла дар речи, узнав, на какой срок Ефремова посадят за пьяную аварию.

Новость о жестоком приговоре актёра привела к нервному срыву певицы. Ей настолько плохо, что она даже не смогла дать журналистам комментарий о решении суда.

«Она говорить не может», — рассказали в окружении Успенской.

Решение по делу Ефремова накануне прокомментировал Дмитрий Певцов. Он отказался давать оценку приговору, но дал понять, что не понимает, почему публика вместо того, чтобы поддержать, травит провинившегося артиста.

Михаилу Олеговичу, напомним, дали восемь лет колонии общего режима. Накануне актёра в наручниках из зала суда отправили в СИЗО. Сообщается, что актёра осмотрели медики, которые убедились, что здоровью и жизни Ефремова ничто не угрожает. Помимо того, что актёр проведет ближайшие годы на «зоне», он будет должен выплатить 800 тысяч рублей сыну погибшего по его вине водителя.

По материалам «Teleprogramma.pro».

Фото Михаила Ефремова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот бы она с таким рвением своей дочерью занималась!

  • #
    Кексик-8383, +100500

  • #
    Уберите эту странную женщину. Даже комментировать ее истерики (как и всего этого бомонда)..себя не уважать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +