Заблокировала меня везде: Богомолов прервал молчание и рассказал правду об отношениях с Собчак

Эмоциональная парочка разругалась вдрызг, отстаивая свои точки зрения.
Ксения Яснова
|
28 Июля 2023
Ксения Собчак и Константин Богомолов фото
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: соцсети

Константин Богомолов, четыре года назад въехавший в семейную жизнь с Ксенией Собчак на катафалке, ни разу не рассказывал об отношениях с журналисткой. Молчала и ведущая, лишь изредка допуская утечку данных, из которых следовало, что влюбленные все еще вместе и счастливы вопреки домыслам недоброжелателей.

И вот режиссер наконец прервал молчание и заговорил о личном. Он подтвердил, что все началось еще тогда, когда Ксения была замужем за актером Максимом Виторганом. И Богомолову пришлось проявить настойчивость, чтобы убедить замужнюю даму в серьезности своих намерений. При этом идти приходилось буквально через тернии.

«Я написал ей смску, типа какая красивая фотка  в Сети, а от нее пришло в ответ: «Ну наконец-то! Я ждала, когда ты мне напишешь!». С этого момента пошли наши игровые отношения. Три с лишним месяца мы переписывались, за это время успели разругаться до такой степени, что она заблокировала меня везде. И только в одной соцсети я нашел лазейку, туда и написал ей», 

 — откровенничает счастливый муж в беседе с Татьяной Навкой в ее проекте «Команда».

Похоже, с того послания все и завертелось. А потом был кулак взревновавшего Максима, пришедшийся точно по носу Константина, и ситуация, из которой был только один приличный выход — рвать прежние связи и создавать новые. Что они и сделали.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог