«Как будто ее отец — товаровед из комиссионной!» Уволенный Дмитрий Дибров унизил Ксению Собчак

У бывшего телеведущего появилось больше времени, чтобы следить за деятельностью своих коллег.
Ксения Яснова
|
04 Июня 2023
Дмитрий Дибров кадр
Дмитрий Дибров
Фото: соцсети

Дмитрий Дибров уже успел отойти от удара в спину, который ему приготовил Первый канал, заменивший его в эфире шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Юлианну Караулову. Зато теперь у Дмитрия появилось больше времени на семью, на путешествия и на то, чтобы плотнее познакомиться с творчеством своих коллег.

Далеко не все ему нравятся. Например, Ксению Собчак Дмитрий разнес в пух и прах. Он считает, что блондинка, называющая себя журналисткой, занимается тем, что никак не относится к этой профессии.

«Только про одно: про бабло да про выручку. Только это у нее в голове. Как будто ее отец — товаровед из комиссионной! Я  знал ее отца. Это гений был в беседе. А это что за журналистика?» 

 — пылает праведным негодованием Дибров.

Он считает, что Ксения совершенно зря лезет туда, куда не следует. 

«Темы, которые Ксения поднимает, — это политика. А она требует инсайда. Конечно, никто не вправе ей запретить иметь свое мнение и высказывать его публично. Пожалуйста. Но мне это неинтересно. Мне интересно слушать только тех, у кого есть инсайд, кто ходит в Министерство обороны, в Кремль, в Госдуму, кто там вертится. Надо этих слушать. А это ж (у Собчак – авт.) не журналистика, а размышление», 

 — высказал свое категоричное мнение Дмитрий в беседе с «МК».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог