Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За Веркой Сердючкой охотится Стоянов-оборотень

В Санкт-Петербурге начались съемки праздничной музыкальной сказки для телеканала «Россия»....
На съемках мюзикла «Красная Шапочка». В главной роли — Андрей Данилко На съемках мюзикла «Красная Шапочка». В главной роли — Андрей Данилко Фото: Ольга Патрикеева

В Санкт-Петербурге начались съемки праздничной музыкальной сказки для телеканала «Россия». Постоянный режиссер телемюзиклов Александр Игудин решил переложить на современный лад сказку Шарля Перро «Красная Шапочка», главными героями которой станут олигархи и гламурные звезды шоу-бизнеса. Для съемок в трех павильонах были выстроены масштабные декорации леса, города и дворца. Главная роль — Красной Шапки — досталась Андрею Данилко, он же Верка Сердючка. Матушку Шапки — продавщицу пирожков — сыграет Лолита Милявская, а роль шустрой и боевой бабушки выпросила для себя Елена Воробей. В новой версии сказки добавятся и новые персонажи. Николаю Баскову досталась роль Робина Гуда, Михаил Боярский сыграет короля, Елена Степаненко — королеву, Ефим Шифрин перевоплотится в предприимчивого пластического хирурга.

Но самые кардинальные перемены в облике (уже по традиции в проектах Игудина) предстоят Юрию Стоянову — он превратится в волка. Вот до чего доводит влияние «Сумерек» и прочих вампирских саг!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.