Папарацци засняли жену Джуда Лоу с округлившимся животом

Голливудский актёр готовится к пополнению в семье.
15 Марта 2020
View this post on Instagram

? #JudeLaw #streetstyle #freestyle

A post shared by Jude Law (@d.judelaw) on

Репортёры накануне сфотографировали Джуда Лоу с женой Филиппой Коэн во время прогулки в Лондоне. На фото отчётливо видно, что супруга секс-символа Голливуда снова беременна. Актёр пока что не дал комментарий о предстоящем грандиозном событии в жизни, однако ранее говорил о том, что мечтает снова стать отцом.

В недавнем интервью Лоу признался, что считает своё отцовство удивительным и чудесным опытом. И утверждает, что ему одинаково интересно общаться как со своими «взрослыми» детьми, так и с младшими — ведь с ними «столько радости и веселья».

У Джуда и его нынешней супруги, на которой он женился весной 2019 года, пока что нет общих детей. Зато у него есть целых пять наследников от предыдущих отношений. В первом браке он трижды становился отцом. Сейди Фрост родила ему сыновей Раферти и Руди, а также дочку Айрис. Кроме того, у Джуда есть еще два ребенка — София от модели Саманты Берк, а также дочка Ада от подруги Кэтрин Хардинг.

Лоу, между прочим, образцовый отец и, несмотря на разводы и расставания, поддерживает тёплые отношения со всеми своими детьми. Актёр принимает активное участие в их воспитании, а также регулярно платит алименты.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ