«За дверью стоит человек!» Рита Дакота слезно попросила о помощи

Певицу и ее бойфренда не выпускают из Турции.
20 Сентября 2020

Певица Рита Дакота, переболевшая коронавирусом, сдала тест перед отлетом из Турции, где она проводила уик-энд со своим возлюбленным, музыкантом Федором Белогаем. Результат оказался положительным, и артистке не позволили сесть в самолет.

Звезда обратилась за помощью к своим поклонникам. Она заявила, что турецкая сторона не позволяет ей пересдать тест еще раз, хотя она уверена, что он выдал ошибочный результат.

«Все мои русские анализы идеальны (кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное — антитела). В Турции показывает положительный тест и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают. Самое раннее — через неделю придется сдать новый тест, и снова тут же. Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой», — умоляла певица. Рита также добавила, что ее совершенно здорового возлюбленного также изолировали на две недели. «Мы в шоке и не понимаем, что нам делать», — отметила Дакота.

В Москве у певицы осталась дочь Мия, за которой присматривала мама певицы. Однако женщина должна была уехать по возвращении дочери, и теперь Рита не знает, кто будет присматривать за малышкой. Кроме того, она заявила, что из-за вынужденной изоляции теперь пропустит массу выступлений и потеряет все свои гонорары. Примечательно, что артистка не упомянула отца девочки Влада Соколовского, который мог бы забрать кроху к себе, пока Рита изолирована. 

Поклонники раскритиковали певицу за легкомысленность. Нечего было тащиться туда со своим Федей! Люкса захотелось? На, получайте Турции вам с лихвой!», «Как будто вы не понимали, что такое могло произойти. Сплошь и рядом», — язвительно отметили фанаты.

Сейчас Рита держит связь с родными и общается по видеосвязи с дочерью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог