За 30 лет не изменилась: Распутина в бикини показала идеальную фигуру

Облик певицы приятно удивил ее фанатов.
Юлия Маркова
|
08 Февраля 2021

56-летняя певица Маша Распутина продемонстрировала поклонникам свои подтянутые безупречные формы. Артистка примерила пикантный купальник-бикини, не оставляющий простора для фантазии. К нему Распутина подобрала цепочку, которую надела на талию, чтобы подчеркнуть подтянутый пресс.

Артистка позировала под свою песню «Ты меня не буди», хвастаясь фигурой во всех ракурсах. «Всегда приятно возвращаться туда, где было хорошо», — пояснила звезда в Instargam.

Подписчики взорвали Сеть восторженными комплиментами в адрес Распутиной. «Восхитительная!», «Так держать, красотка, нос утерла молодым», «Аппетитная!», «Ваше тело за 30 лет совсем не изменилось!», «Вот это форма!», «Вау», «Маша, ты супер», «Смелая», «Боже, как вы прекрасны!», — обсудили внешность звезды фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С фигурой, у Распутиной, никогда не было проблем. А вот с пельмешами на губах, это да. До кошмарика.
#
меня в конце от этого транса аж передёрнуло. когда он рот открыл)))
#
Как хочется набить рыло всем этим проплаченным и восхищенным.То бабушка Пугачева восхитила,то Распутина.Окститесь.Бабушкам пора о душе подумать а не о мини.Ну хоть немного совести иметь надо.Эпатаж удел молодых а не нафталиновых с натянутыми рожами бабулек.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании