«Нос, как у Майкла Джексона!» Маша Распутина переборщила с пластикой

Свежая фотография певицы ужаснула поклонников.
03 Июля 2019
Маша Распутина
Фото: Инстаграм*

Маша Распутина, опубликовав свежую фотографию, столкнулась с хейтерами. В комментариях злопыхатели как только не обзывали певицу! Ее даже сравнили с Майлом Джексоном… «Нос, как у Майкла! Обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!» — не унимались они. Все это артистка с королевским спокойствием игнорировала, а негативные комментарии быстро удаляла.

Впрочем, даже критики признают, что сейчас Маша выглядит лучше, чем пять лет назад. Причиной тому — полная смена имиджа, на которую звезда решилась в 2015 году. Тогда на одном из мероприятий звезда, которую привыкли видеть в откровенных нарядах, появилась в элегантном брючном костюме. Внимание журналистов привлекла и фигура артистки — она заметно похудела. 

 «За 25 лет своей творческой деятельности я так и не поняла, что такое имидж. Это что-то ненатуральное, искусственное. Человек взрослеет, стареет, мудреет — он совершенствоваться должен. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону», — комментировала перемены во внешности Маша.

Также звезда раскрыла секрет своего похудения: «Строгие диеты я не держу, конечно, но мясо не ем — питаюсь морепродуктами. Однако в первую неделю Великого поста я не ела даже рыбу. Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Карикатура. Никогда не нравился ее орущий и хриплый голос. Не поет,а орет ! А эти губы-пельмени, которые вплывали раньше ее?
#
Чувство меры отказывается"подчиняться"разуму и в итоге получается"мама дорогая!".
#
Это уже зависимость. Всю себя перекроила и остановиться не может. Какое к черту « совершенство» , на эту « красоту» уже нельзя смотреть без содрогания. Не живая женщина, а какая-то резиновая кукла. Хотела поставить смайлики, но как-то уже и не смешно. Тётка двинулась мозгами :-((.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании