«Нос, как у Майкла Джексона!» Маша Распутина переборщила с пластикой

Свежая фотография певицы ужаснула поклонников.
03 Июля 2019
Маша Распутина
Маша Распутина
Фото: Инстаграм*

Маша Распутина, опубликовав свежую фотографию, столкнулась с хейтерами. В комментариях злопыхатели как только не обзывали певицу! Ее даже сравнили с Майлом Джексоном… «Нос, как у Майкла! Обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!» — не унимались они. Все это артистка с королевским спокойствием игнорировала, а негативные комментарии быстро удаляла.

Впрочем, даже критики признают, что сейчас Маша выглядит лучше, чем пять лет назад. Причиной тому — полная смена имиджа, на которую звезда решилась в 2015 году. Тогда на одном из мероприятий звезда, которую привыкли видеть в откровенных нарядах, появилась в элегантном брючном костюме. Внимание журналистов привлекла и фигура артистки — она заметно похудела. 

 «За 25 лет своей творческой деятельности я так и не поняла, что такое имидж. Это что-то ненатуральное, искусственное. Человек взрослеет, стареет, мудреет — он совершенствоваться должен. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону», — комментировала перемены во внешности Маша.

Также звезда раскрыла секрет своего похудения: «Строгие диеты я не держу, конечно, но мясо не ем — питаюсь морепродуктами. Однако в первую неделю Великого поста я не ела даже рыбу. Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог