Юрию Назарову не разрешили удочерить девочку из Германии

У актера с супругой трое собственных детей.
25 Апреля 2015
Юрий Назаров Юрий Назаров в фильме «Александр Маленький». 1981 г. Фото: sovetskiefilmy.net

В 1981 году Юрий Назаров снимался в Германии в фильме «Александр Маленький». Однажды он позвонил домой и удивил жену Татьяну вопросом: «Можно я привезу рыжую девочку? Она из детдома, меня папой называет».

«В его голосе сквозило неподдельное участие, волнение за судьбу чужого ему ребенка. Но приехал один. Сказал огорченно: «Не отдали в Россию!» — рассказала супруга актера в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Кстати, у Назарова с супругой трое собственных детей. «Юра зовет меня бабакой, а я его дедом. Дед и есть: у нас ведь уже шестеро внуков и четверо правнуков!» — отметила Татьяна.

В тему: Юрий Назаров рассказал, почему бросал актерство

Старший сын актера Владимир работал на «скорой помощи», а потом ушел в малый бизнес. Его сын Федор — экономист, он и сам уже стал отцом.

Старшая дочь Татьяна снималась в кино. Многие помнят ее по фильму «Однажды двадцать лет спустя». Теперь она в навигационном училище преподает театральное искусство. Ее сын Иван работает врачом, а дочка Александра — педагог и мать двоих детей.

Младшая дочь актера Василиса — искусствовед. У нее трое детей: сыновья Георгий и Давид и дочь Наталия. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+