Юная принцесса Шарлотта написала трогательное письмо Диане

Дети Кейт Миддлтон растрогали фанатов до слез.
Письмо принцессы Шарлотты - фото
Письмо принцессы Шарлотты
Фото: instagram*.com/kensingtonroyal/

Юный принц Джордж, принцесса Шарлотта и малыш принц Луи привели в полное умиление своих фанатов. Дело в том, что все трое по случаю Дня матери, который в этом году в Британии празднуют 14 марта, написали послания своей покойной бабушке — принцессе Диане. Результаты их стараний были опубликованы на страничке Кенсингтонского дворца в Инстаграме*.

И все нашли творения детей Кейт Миддлтон чрезвычайно трогательными. Особенно растрогала всех 5-летняя принцесса Шарлотта. Она нарисовала на листке большое сердце, которое раскрасила яркими цветами, и написала:

«Дорогая бабушка Диана, в этот день я думаю о тебе. Я люблю тебя, а мой папа так по тебе скучает. С любовью Шарлотта».

Открытка принца Джорджа
Открытка принца Джорджа
Фото: https://www.instagram.com/kensingtonroyal/

Даже малыш Луи, которому нет еще и трех лет, тоже сделал, разумеется, с помощью мамы Кейт, свою поздравительную открытку. Он украсил ее готовыми наклейками в виде животных, бабочек и пчелок. А самую большую наклейку — сердце, он  раскрасил сам. Луи даже сумел собственноручно подписать под получившейся поделкой свое имя. И ничего, что буквы у него пока вышли дрожащими и кривоватыми: учитывая его возраст, это можно считать почти что «подвигом».

Что же касается 7-летнего принца Джорджа, то он, как самый старший, особенно постарался. Он не только написал текст, но и сопроводил его рисунком, на котором изобразил целый пейзаж – горы, цветы, большое дерево, птиц в небе и еще – ярко сияющее солнышко. Что же касается собственно письма, то в нем он, как и Шарлотта, признался в любви «бабушке Диане» и заверил, что ее не забывает.

Конечно, все понимают, что все трое детей Кейт, родившиеся много времени спустя после смерти принцессы Дианы, трагически погибшей в августа 1997-го, знают о существовании своей бабушки Дианы только со слов мамы и особенно папы. Ведь принц Уильям бережно хранит воспоминания о своей обожаемой матери, которую он потерял, когда ему было всего 14 лет, и постоянно говорит о ней — как публично, так и со своими детьми.

Открытка принца Луи - фото
Открытка принца Луи
Фото: .instagram.com/kensingtonroyal/

Как надеются фанаты, именно воспоминания о Диане, возможно, могут помочь Уильяму и Гарри помириться. Сейчас братья находятся в жестокой ссоре, обострившейся после скандального телеинтервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри. Однако оба брата, которые в настоящее время не общаются даже по телефону, насколько известно, намерены этим летом присутствовать на открытии памятника их матери Диане. И есть надежда, что, встретившись по такому поводу, они все же смогут хотя бы начать двигаться в сторону урегулирования своих разрушенных отношений.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как отвлечь ребенка от смартфона?
Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня не только взрослые, но и дети постоянно пользуются ими.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог