[AD]

Юля Михалкова распрощалась с волосами из-за ошибки гримера

Актриса рассказала, как суперклей оказался у неё на волосах.
20 Ноября 2020
Юлия Михалкова сделала сенсационное заявление

Семь лет назад с Юлей Михалковой случилось страшное. По сценарию, она играла даму в роскошной широкополой шляпе. Но это нагромождение соломы, лент и перьев оказалось сложно закрепить невидимками и булавками — шляпа все время съезжала. И костюмер-практикант за пять минут до выхода на сцену решил прицепить шляпу на клей! 

« Клей — это ж надо было додуматься! В суматохе, из-за неопытности костюмер подумал, что на мне парик, так что всё равно, сколько «супермомента» на него выльют. Клей оказался настолько «супер», что пришлось буквально отстригать клоки волос. Плакала я. Плакал гример. Плакала половины команды, — говорит актриса. — Ну, зато номер, говорят, получился блистательный! Вот такая жертва на алтарь искусства». 

Были ещё случаи, когда Михалковой портили волосы, но это было не так глобально. «Однажды мне неудачно делали укладку и пережигали волосы. Но я ответственно подхожу к вопросу выбора мастера, поэтому инциденты если и случаются, то раз в пять лет. Не чаще». 

Фото Юлии Михалковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вообще то уже давно существует и продается удалитесь суперклея. Можно было не состригать волосы, если подумать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +