Юлия Снигирь: «Иногда истинная натура вырывается наружу!»

Актриса снялась в главной роли в новом сериале Константина Богомолова.
Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов Фото: Пресс-служба видеосервиа START

Константин Богомолов завершил съемки драмы «Хороший человек»: его сюжет вдохновлен историей поимки «ангарского маньяка».

«История реального маньяка была в изначальном сценарии, но при подготовке к сьемкам была значительно изменена. Когда я подключился к работе над проектом, я уже не ориентировался ни на интервью, ни на историю Попкова. Я полагался на свои ощущения о том, как должна строиться история, – говорит Константин Богомолов. – После «Содержанок» мне захотелось пойти в принципиально другой жанр. И «Хороший человек» – это история с саспенсом, с детективом, не гламурная, достаточно драматичная и местами страшная. Радикально отличается от «Содержанок», и это было определяющим при моем выборе нового проекта».

По сюжету, в тихий городок Рубежный приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская – ее играет Юлия Снигирь. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Рубежном москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке. Здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин  — его играет Никита Ефремов.

Никита Ефремов и Юлия Снигирь, Константин Богомолов Никита Ефремов и Юлия Снигирь, Константин Богомолов Фото: Пресс-служба видеосервиа START

«Женя – следователь, которая ищет маньяка в паре с Иваном Крутихиным. Зритель с самого начала понимает, что Иван и есть преступник, и наблюдает за психологическим пинг-понгом между героями,  – делится Юлия Снигирь. — У Жени сложная личная история, непростые отношения с отцом. Поэтому она не самый уравновешенный человек, и возникает вопрос – болен маньяк или следователь, который его ищет? У Жени сложные отношения с мужчинами, она вспыльчивая, но старается держать себя в руках. Конечно, иногда ее истинная натура вырывается наружу».

Ирина Сосновая, генеральный продюсер проекта, считает, что команде, работавшей над сериалом, удалось затронуть несколько важных тем.

Никита Ефремов и Юлия Снигирь Никита Ефремов и Юлия Снигирь Фото: Пресс-служба видеосервиа START

«Прежде всего, отношение к женщине­ как тотальная дегуманизация общества породило того, чьи преступления расследует героиня, — говорит она. — Мужчину, посчитавшего возможным «судить» женщин за их поведение и приводить собственный приговор в исполнение. Второе важное рассуждение – о том, как часто наши представления о ком-то или о чем-то оказываются совершенно ложными. Ведь «ангарского маньяка» все считали прекрасным отцом и мужем, прилежным сотрудником и вообще отличным парнем. Но эта тема, безусловно, глубже, потому что сам маньяк убежден в том, что он «хороший человек», и это мы тоже исследуем в нашем проекте. Как обычные люди, которые не стремятся быть злодеями, приходят к тому, что совершают абсолютное зло?»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что случилось с Юлей Снигирь. Она высохшая мумия. В ней как-буд-то жизни нет. Такая хорошенькая была. Этот ее муженёк, сам не рыба ни мясо. Увяла она.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...