Сына Снигирь воспитывают дети Цыганова

Юлия радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер.
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака: Софией, Никитой, Георгием, Верой, Андреем и Александром Фото: Caro Premier Film Company

Юлия Снигирь радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер — дети ее мужа Евгения Цыганова. Это, считает актриса, помогает воспитывать трехлетнего малыша правильно. Ведь у Феди не самый простой характер. 

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые ставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье — не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», — рассказала артистка в интервью Федору Бондарчуку.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
632
14%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
1206
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2751
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Любовь действительно зла. Какая она измотанная, не погодам уставшая. Такая хорошенькая в клипе у группы Звери. И с режиссёром возрастным встречалась. А потом этого безответственного выбрала.

  • #
    Испортилась она что то. Вроде и симпатичная, но какая то измученная и несчастная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...