Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева бросила вызов коллегам по шоу-бизнесу

Артистка призвала остановить «погоню за деньгами».

У Юлии Савичевой состоялось первое выступление после продолжительного декретного отпуска. Артистка приехала с концертом в Краснодарский край. Вернувшись в мир шоу-бизнеса, певица заметила: за тот год, что она провела в Португалии, на российской эстраде произошли перемены: изменился состав «модных» исполнителей, которые теперь записывают музыку в соответствии с определенными трендами. Юлия этим фактом была очень разочарована.

Савичева призналась, что ожидала увидеть новых достойных конкурентов в программе «Новая Фабрика звезд», ведь и сама является выпускницей этого проекта, но и там не оказалось никого, кто произвел бы на певицу сильное впечатление. 

«Мне было интересно смотреть «Новую Фабрику звезд». Очень много воспоминаний всплывает в голове, ностальгия. Понравилось три песни: Север 17 — «Песня», Даниил Рувинский — «Стены», Эльман Зейналов — «Мой океан». Расстроило то, что мурашек не было ни на одном из выступлений. Насчет победительницы не могу ничего сказать, кроме того что она уверенно и стабильно поет. Зацепила первая песня Севера 17. К сожалению потом музыка быстро закончилась и начался хайп. И мое мнение, что Даниил был интереснее и ярче со своей сольной песней, чем в группе.

Какая же сейчас повальная мода петь текст песни так, чтобы его никто не понял. Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку которая заставит людей сопереживать с вами. Плакать, смеяться, влюбляться. Идите своей дорогой, будьте самобытны. Никогда не переставайте работать над собой, будьте самокритичны. Будьте честны с собой и со зрителем. Только тогда все будет. Фабрика — это маленький шаг к огромному творческому пути!» — призывает Савичева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй