Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Савичева задумалась об усыновлении

«Теперь я верю только в одну истину — чужих детей не бывает», — говорит певица.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: А. Васильев

Юлия Савичева, вернувшись к профессиональной деятельности после родов, выпустила трогательный социальный клип «Не бойся». 

«В этом году произошло главное событие моей жизни — я стала мамой, — рассказывает Савичева. — Чтобы заслужить это счастье, мы с мужем прошли через множество испытаний. За этот период многое пришлось переосмыслить. Для меня всегда была важна работа. Но сейчас я понимаю, что в жизни нет ничего важнее детей. К сожалению, мы живем в таком мире, где родители оставляют своих детей. Или по воле судьбы дети остаются одни. Воспитанников детских домов с каждым годом становится все больше. История, рассказанная в клипе — мой личный призыв к совершению поступков, а не просто рассуждение на тему сирот. Обычно на тридцать детей приходится один воспитатель. В таких условиях практически не остается шансов почувствовать заботу и внимание. Все воспитанники детских домов мечтают хотя бы один день провести за пределами забора своего «дома». Увидеть другой мир. К этому нельзя относиться равнодушно и закрывать глаза. Я понимаю, что не каждый отважится взять ребенка в семью, но у каждого есть возможность исполнить мечту ребенка — стать его ангелом-хранителем. Я призываю всех обратить внимание на эту проблему и сделать жизнь хотя бы одного ребенка светлее, добрее, чтобы он чувствовал, что рядом у него есть настоящий друг, который всегда придет на помощь и услышит его. Чтобы он чувствовал любовь и заботу, нужность и важность себя в этом мире. Я надеюсь, что клип «Не бойся» подтолкнет вас на мысль о принятии решения, которое изменит вашу жизнь, как уже изменил мою. Я сделала этот шаг и стала ангелом-хранителем. Теперь я верю только в одну истину — чужих детей не бывает».

Подписчики микроблога певицы, на которой она опубликовала это трогательное послание, уверены, звезда решилась на усыновление малыша, хотя речь, скорее всего, идет о том, что Юля стала именно «ангелом-хранителем» сироты, то есть оформила над ним патронаж. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй