Юлия Проскурякова рассказала о трудном периоде в жизни

Теперь певица наконец может провести время с мужем и дочкой.
11 Ноября 2019
Юлия Проскурякова
Фото: @uliaveronika Instagram* Юлии Проскуряковой

Юлия Проскурякова закрыла очередную сессию в ГИТИСе, куда поступила больше двух лет назад. Артистка учится на режиссерском факультете.

Певица вспоминает, что преодолела очень сложный период, связанный с недосыпом и диким волнением. «Сессия в ГИТИСе — это абсолютная собранность, трудоголизм и самодисциплина при абсолютной нехватке времени, хаосе и постоянном желании, хоть чуть-чуть где-нибудь поспать... Например, на полу у стула или под стулом между репетициями... Но при этом это абсолютная самоотдача, сплочённость коллектива, даже когда не всё получается», — поделилась своими эмоциями Проскурякова.

Юлия рассказала, что теперь у неё наконец-то появилось время на семью. На время подготовки к сессии певица отложила в сторону свои материнские обязанности и сконцентрировалась только на учебе. Сейчас наступил перерыв и Проскурякова может снова «вернуться» к мужу Игорю Николаеву и дочке Веронике.

«Можно уже быть дома, выспаться, наконец-то разглядеть близких и любимых. Уделить им такое нужное время и внимание», — добавила Юлия.

Кстати, из-за учебы Проскурякова с Николаевым отложили планы на рождение второго ребенка. Пара решила, что сначала Юлии надо закончить учебу, а уже потом готовиться к появлению еще одной дочки или сына. Игорь признался, что с радостью пошел на встречу супруге в этом вопросе. «Столько лет терпел, потерплю и еще», — смеется композитор.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Розетка-2358, вы даже даты помните? Неужели сама Юля? Оставьте уже сцену, ну пожалуйста. Ну не мучайте вы своим писком и нелепой игрой на сцене зрителя. Понятно, что Николаев проплачивает все это и использует свои связи, но самой-то не стыдно так позориться? Ведь почти 40 уже, не молодая все-таки тётя.
> Крести-5723
#
Крести-5723, Поддерживаю
> Крести-5723
#
Розетка-2358, самый трудный период у прошкуряковой был как подлечь под деда николаева.
> Крести-5723
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог