В Барвихе прошла вечеринка 4-летней дочки Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева

На праздник были приглашены дети Аллы Пугачевой.
23 Октября 2019
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наконец нашли время отметить день рождения дочки. Веронике исполнилось четыре года еще в начале октября, но в плотном графике певца и его жены не было времени на большой праздник. Виновница торжества получила подарки от родителей и именинный торт, а саму вечеринку было решено немного отложить. 

В Барвихе прошло шумно отпраздновали семейной праздник пары. Ресторан по случаю был украшен в тематике модных кукол, которыми сейчас увлечена Вероника. Маленькую модницу и её друзей развлекала команда аниматоров, одетых в костюмы популярных среди девочек игрушек.

Дочка Юлии и Игоря выглядела на вечеринке, как принцесса. Ей сделали красивую прическу и одели на неё пышное розовое платье. В итоге Вероника и сама была похожа на маленькую куколку.

Вероника Николаева с друзьями: Лизой и Гарри Галкиными
Фото: Социальные сети

Фотографий с торжества в Сеть попало не так много. Уставшие от внимания прессы родители, решили, что оставят снимки с вечеринки для семейного архива. Известно только, что среди гостей были дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри, которые очень дружны с Вероникой.

Дочь Николаева, скорее всего, в будущем станет певицей. Она еще совсем маленькая, но уже поет, сама сочиняет песни и показывает дома представления. Игорь с самого рождения видел, что у его младшей дочки есть музыкальный талант и старался развивать его. В какой-то момент по просьбе композитора музыкой с ней занималась сама Примадонна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Пазл-6774, Тебя в первую очередь у психологу !! спеши!!
#
Как правило, поздние дети в жизни мужчины любимые и желанные. Вот он и восхищается, не видя никаких недостатков. Конечно, она будет певицей, кем же ей ещё быть. Может, папа вторую волну вдохновения с ней споймает да напишет пару-тройку хитов. А то Юля, как муза, его не очень вдохновляет, хоть и старается как может.
#
Пазл-6774, Себе врача пригласи ,не упусти время!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог