Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Вишнева подогревает слухи о романе с Абрамовичем

Известная балерина надела провокационный костюм.

Game day! Ballet and orchestra team of @mariinsky at the legendary Wembley Arena #chelsea #arsenal #wembleystadium

A post shared by Diana Vishneva (@dianavishnevaofficial) on

Не успел Роман Абрамович официально объявить о своем расставании с матерью своих двоих детей Дашей Жуковой, как общественность тут же начала искать ответ на главный вопрос: ради кого олигарх оставил очередную семью. На данный момент есть несколько правдоподобных версий, но одна из самых интересных — это возможная любовь между Романом и примой-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой.

Интерес миллиардера к звезде балета сплетники заметили уже давно. Сообщалось, что познакомились они на закрытой вечеринке. Диана так восхитила владельца ФК «Челси», что он даже проспонсировал (об этом известно достоверно) ее собственный масштабный проект — Международный фестиваль современной хореографии.

Никого особенно не смутил тот факт, что и Роман на тот момент был связан узами брака, и Диана тоже несвободна. Она вышла замуж 4 года назад за продюсера Константина Селиневича, с которым ее связывали длительные отношения. Шикарная свадебная церемония состоялась на Гавайских островах, и друзья пары уверяют, что Диана и Константин до сих пор являют собой пример для всех влюбленных пар!

Роман Абрамович Роман Абрамович Фото: ИТАР-ТАСС

Но факт остается фактом: в мае этого года роскошный личный «боинг» Абрамовича приземлился в аэропорту Перми, где в те дни Вишнева принимала участие в закрытии Дягилевского фестиваля. Зачем он туда прилетел, не будучи спонсором или любителем балета, так и осталось непонятным.

И самое главное доказательство: как только появилось объявление о том, что 50-летний Абрамович снова свободен, 41-летняя Вишнева тут же надела кепку и шарф команды «Челси» и пошла болеть за футбольную команду олигарха в вип-ложу на стадион Уэмбли! Надо отметить, что ранее никто не замечал такого интереса балерины к сему виду спорта. И ладно бы ее поймали в таком наряде вездесущие папарацци, но нет. Диана сама опубликовала себя в этом виде в собственном личном блоге, то ли намекая на то, что истина совсем рядом, то ли боясь, что кто-то не заметит ее в таком наряде. Как отметили ее подписчики, нет дыма без огня!


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 10.08.2017 08:02
    Птичка-4350, прима-балерина с мировым именем - девка? А кто тогда Жукова без своего папеньки?

  • 10.08.2017 06:59
    Ох, Волочкова повесится от зависти!...

  • 10.08.2017 11:48
    Цветочек-4399, хах ожидаемая реплика. Есть такая функция как "получать на почту уведомления о ком-либо". Таким образом очень удобно следить за всеми выходящими материалами, ссылки на которые приходят в письмах.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.