Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд показала своего кавалера на отдыхе в Греции

Актриса дала ответ завистникам.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: @juliaperesild Instagram Юлии Пересильд

Юлия Пересильд, как и многие звезды, часто подвергается нападкам недоброжелателей. И если кто-то из знаменитостей ведет с ними ожесточенную войну, отправляя их в «блок», то Юлия относится к сплетникам с такой же любовью, как и к поклонникам. Впрочем, другого ожидать от Пересильд было бы сложно, ведь она одна из немногих в шоу-бизнесе, кто не любит напоминать о себе «скандалами и интригами».

«Добрый вечер! Люблю добрых людей, которые не останавливаясь перемывают кости! Потом как послушаешь про себя — прямо завидки берут: «Какая я крутая и романтичная!» Всех люблю и даже сплетников — без них было бы скучно!» — поделилась Юлия.

Кстати, специально для тех, кто любит обсуждать звездные сплетни Пересильд показала своего кавалера, с которым сейчас проводит отпуск в Греции. Им оказался... надувной крокодил по имени Гена. «Мой кавалер — зовут Гена! Чтобы было о чем поговорить...» — пошутила Юлия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте