Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд показала своего кавалера на отдыхе в Греции

Актриса дала ответ завистникам.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: @juliaperesild Instagram Юлии Пересильд

Юлия Пересильд, как и многие звезды, часто подвергается нападкам недоброжелателей. И если кто-то из знаменитостей ведет с ними ожесточенную войну, отправляя их в «блок», то Юлия относится к сплетникам с такой же любовью, как и к поклонникам. Впрочем, другого ожидать от Пересильд было бы сложно, ведь она одна из немногих в шоу-бизнесе, кто не любит напоминать о себе «скандалами и интригами».

«Добрый вечер! Люблю добрых людей, которые не останавливаясь перемывают кости! Потом как послушаешь про себя — прямо завидки берут: «Какая я крутая и романтичная!» Всех люблю и даже сплетников — без них было бы скучно!» — поделилась Юлия.

Кстати, специально для тех, кто любит обсуждать звездные сплетни Пересильд показала своего кавалера, с которым сейчас проводит отпуск в Греции. Им оказался... надувной крокодил по имени Гена. «Мой кавалер — зовут Гена! Чтобы было о чем поговорить...» — пошутила Юлия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...