[AD]

Юлия Пересильд рассказала, как похудела на 8 килограммов

Лишний вес появился у актрисы из-за того, что она питалась фастфудом.
24 Мая 2019
Юлия Пересильд Фото: Филипп Гончаров

Ради роли актерам приходится идти то на риск, то на какие-то лишения. Бывает, что нужно специально худеть или наоборот — поправиться. Юлия Пересильд рассказала, что режиссеры очень часто обращаются к ней с такой просьбой.

«Но я как-то я никогда не видела в этом смысла. А что это добавит конкретно той роли, которую мне предлагают? Всегда придерживалась принципа: хотят, пусть берут такой, какая есть» —  призналась актриса в эксклюзивном интервью «7Дней».

Только один раз Юлия согласилась похудеть ради роли.

«Меня попросил режиссер Павел Григорьевич Чухрай. Несколько раз перечитав сценарий фильма «Холодное танго», поговорив с режиссером, я поняла: чтобы превратиться в ту женщину, которую мне предлагалось сыграть, действительно нужно что-то с собой сделать, измениться внешне, похудеть хотя бы на пару килограммов. Я не делала усилий, просто перестала есть совсем. У меня не было аппетита, потребности в еде, все это стало лишним. При этом оставалось огромное количество сил, энергии, причем агрессивной, болезненной — того, что и требовалось от моей героини» — говорит актриса.

Сейчас актриса весит 58—60 килограммов, но студенткой была куда полнее. Пересильд рассказала, как похудела на 8 килограммов.

«В студенческие годы я весила 68 килограммов. Мы тогда питались в основном лапшой быстрого приготовления и булками. Со временем поняла, что дело было не только в еде. Скажем так, тогда я не умела правильно тратить свою энергию. Это не значит, что в институте я ничего не делала. Наоборот, я там просто убивалась… При этом телом я была большая, а вот эмоциональное истощение давало о себе знать. Так продолжалось с первого по четвертый курс в ГИТИСе и еще пару лет после института. Но потом я научилась вводить свое тело в тот режим, который мне удобен для работы, вес сам собой нормализовался, я ничего для этого не делала специально. Теперь весы показывают 58—60 килограммов при росте метр шестьдесят восемь. Это мой комфортный вес».

Фото Юлии Пересильд


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+