Юлия Пересильд поделилась важным событием в жизни дочери

Актриса гордится успехами Ани.
17 Апреля 2019
Instagram

Юлия Пересильд похвасталась успехами старшей дочери, десятилетней Ани.

«Сегодня у моей девочки важное в ее юной жизни событие — первый раз выход на паркет с партнером! Девочка моя — ты Солнце! Ты такая разносторонняя и трудолюбивая, что я у тебя учусь!!! Гоша прекрасный партнёр! А наши учителя — Арина и Саша просто огонь. Ура и ни пуха! Отожгите там в финале!» — пожелала актриса.

Поклонники поздравили Юлию Пересильд с таким дебютом ее дочери и отметили, как они похожи.

«Просто копия! Мамина дочка! Какая красавица!» — комментировали они пост звезды.

К слову, Анна похожа на Юлию Пересильд не только внешне, она пошла по ее стопам и в профессиональном плане. Она сыграла главную роль в фильме «Однажды на Галафесте», который Пересильд представила в начале марта.

Картину сняли студенты ВГИКа, мастерской Алексея Учителя. Также в картине приняли участие особенные дети, подопечные благотворительного фонда «Галчонок», идейным вдохновителем которого является Пересильд). Также Юлия не раз говорила, что Анна очень похожа на нее и характером. Она такая же бойкая, живая, веселая и энергичная.

Instagram Юлии Пересильд

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+