Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Началову лишили водительских прав после скандала

Певице назначен штраф.
Юлия Началова Юлия Началова

Популярную певицу Юлию Началову лишили водительских прав на один год и шесть месяцев. Об этом сообщила пресс-секретарь Дорогомиловского суда Евгения Горохова.

Напомним, в один из первых дней декабря 2017 года поздно ночью певицу задержал наряд ГИБДД. Якобы артистка вела себя подозрительно на дороге, а именно автомобиль, за рулем которого находилась Началова, «двигался по странной траектории». Из-за чего Юлия и была остановлена блюстителями порядка. Певица на камеру категорически отказалась пройти медосвидетельствование. Она дала отказ на все возможные варианты проверок.

Позже Началова объяснила, почему отказалась проходить алкогольное освидетельствование после того, как ее остановили сотрудники ГИБДД. По словам певицы, она «испугалась семерых мужчин», столпившихся вокруг ее машины. Поскольку дело было ночью, звезда решила не рисковать и не выходить из автомобиля.

«В ночи я с мужиками никуда не езжу», — прокомментировала Юлия произошедший с ней дорожный инцидент каналу «Москва-24». Также певица заявила, что уже несколько лет не употребляет алкоголь. «У меня подагра, при этом заболевании алкоголь категорически запрещен, мне даже с едой нужно быть осторожной», — сообщила артистка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+