Юлия Меньшова рассказала, с какими проблемами столкнулась из-за отказа сменить фамилию

Актриса жалеет о своем выборе.
Олеся Киселева
|
18 Ноября 2021
Меньшова показала фото с повзрослевшими детьми

В этом году Юлия Меньшова и актер Игорь Гордин отмечают 25-летие со дня свадьбы, у них подрастают двое детей – 18-летняя Таисия и 23-летний Андрей.

Сегодня актриса в сторис ответила на вопросы про семью и рассказала, что жалеет, что в свое время не взяла фамилию мужа.

 «Почему не взяла? Я как-то привыкла, что у моих мамы и папы (Вера Алентова и Владимир Меньшов. – Прим. ред.) разные фамилии, да и в актерской профессии нужно как-то различаться. Сейчас жалею, а точнее всю жизнь жалела, что не взяла фамилию мужа. У нас из-за этого была масса проблем. В поездках, при заселении в гостиницу, нужно было постоянно возить с собой свидетельства о рождении детей и доказывать, что это мои дети. Это глупость была, конечно, надо было взять фамилию мужа. Это никак не повлияло бы на мою фамилию на экране — Меньшову можно было оставить как творческий псевдоним. Зато по паспорту я была бы под фамилией мужа, что сильно облегчило бы нам всем жизнь — документально, я имею в виду»,

— рассказала в Инстаграме* актриса и телеведущая.

Юлия ответила и про изменения в жизни дочки Таисии: «Она поступила в высшую школу экономики, окончив с золотой медалью школу». Меньшова также рассказала, готова ли она стать бабушкой. «Никакого сопротивления этой идее у меня нет. А вот когда стану бабушкой, тогда и оценю все плюсы и минусы».

Ответила Юлия и на вопрос про здоровье своей матери Веры Алентовой. Летом народная артистка столкнулась с тяжелой потерей — умер её муж режиссер Владимир Меньшов. Он скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Алентова с головой погрузилась в работу, за что её, кстати, критиковали. Ведь она вышла на сцену еще до того, как закончился траур. «Спасибо большое за беспокойство! Мама здорова и очень много работает, что замечательно. Сейчас это очень помогает ей отвлекаться», — сказала Меньшова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог