Юлия Меньшова после «пластики» стала копией Веры Алентовой

Актриса раскрыла мамин секрет.
24 Ноября 2019
Юлия Меньшова
Фото: @juliavmenshova Instagram* Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова идет в ногу со временем и активно развивает свою страницу в соцсетях. Актриса уже давно открыла для себя фильтры, добавляющие разные эффекты на фото и видео. Но только на днях она обнаружила, что можно провести «виртуальную пластику» лица.

Меньшова использовала фильтр на видео, изменивший черты её лица. С его помощью она сделала себе более выразительные губы и скулы. После такого преображения Юлия стала копией своей мамы — Веры Алентовой.

Актриса, впрочем, и без каких-то «фокусов» с возрастом становится очень похожа на маму. Это уже давно заметили поклонники, а сегодня подтвердила и сама Меньшова. «Это правда. Я и сама все больше подмечаю нашу схожесть. Причем, далеко не только внешнюю», — рассказала она. По мнению Юлии, от мамы ей достались основополагающие черты характера: дисциплина, упорство и требовательность к себе.

В День матери Алентова получила от дочери трогательное признание в любви. В нем Меньшова призналась, что во всем хочет быть похожа на маму, на которую она смотрит с восторгом и гордостью. «Я поражаюсь маминой силе духа, потому что пройдя через горнило успеха, и всегда находясь под прицелом досужей публики, которая с удовольствием готова «осудить и обсудить», ничто не изменило ее благожелательного отношения к людям», — уверяет Юлия.

Кстати, мама поздравление Юлии прочитала лично. Оказывается, 77-летняя Вера Валентиновна пользуется соцсетями. Она завела секретный аккаунт, с которого следит за жизнью младшего поколения своей семьи в Сети. Сама она делиться подробностями личной жизни не хочет, поэтому ничего не публикует.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не надо уродовать себя этими ужасными губами ! Это так страшно !
#
Привидение-2178, Юля делала пластику носа в юности. Нос папин ей достался, широкий . Но, естественно, скрывает.
#
Привидение-2178, Юля делала пластику носа в юности. Нос папин ей достался, широкий . Но, естественно, скрывает.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец