[AD]

Юлия Меньшова отправилась в путешествие, которое планировала целых 20 лет

В планах телеведущей – вжиться в будни другого континента.
12 Июля 2019
Ехать в путешествие, так всей семьей, считает Юлия. Ехать в путешествие, так всей семьей, считает Юлия. Фото: Instagram

В конце июля Юлии Меньшовой исполняется 50. И поскольку вся её семья только что отправилась в путешествие аж на 21 день, свой юбилей телеведущая встретит с родными именно в поездке. 

Так уж вышло, что это путешествие Юлия планировала ни много ни мало – 20 лет, о чём сама же и рассказала, перелетев океан: «Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось  практически... 20 лет. Улетать на другой континент на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. А уж если получать впечатления, так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом…»

Весь «паззл» сошелся именно в этом году. Сын телеведущей и актера Игоря Гордина Андрей как раз окончил институт, 16-летняя дочь Таисия  9-й класс. А Юлия и Игорь разгребли свои графики так, чтобы ничто не помешало за 21 день прокатиться с ветерком почти через всю Америку.

Начали с Нью-Йорка. Позавтракали в дайнере  типично американском ресторанчике быстрого обслуживания, полюбовались на Статую Свободы, осмотрели памятник первым эмигрантам, погуляли в парках, где совершенно свободно разгуливают белки, поизучали Манхэттен, прошлись по Бродвею, нашли сквер, в котором впервые был вслух зачитан текст Декларации Независимости, на Уолл Стрит подошли к знаменитому быку, символизирующему финансовое процветание…

Так что теперь поклонники телеведущей, которые так любят её устные разговоры о важном, которые Юлия выкладывает в соцсеть, с удовольствием предвкушают впечатления путешественницы, открывающей Америку. Пожелали ей хороших дорог, интересных находок, удовольствия от путешествия.

Напомним, не так давно о том, что сын получил высшее образование, Юлия рассказала на своей страничке в соцсетях отдельным постомВ 17 лет Андрей поступил в Школу-студию МХАТ, где в своё время учились и бабушка, и дедушка, и мама. Как и они, наследник знаменитых фамилий осваивал специальность «актерское искусство», хотя признавался, что мечтает стать кинорежиссером. «Первый пошел! С дипломом, дорогие «брусникинцы»!  писала она.  Бесстрашия, удачи и веры в себя, ребята! Ну и здравствуй, новая, взрослая жизнь!» — поделилась Юлия Меньшова снимками с вручения диплома.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Боже, какой же она урод

  • #
    Облачко-6931, ...и как же здорово, что вы в полтинник выглядите лучше Джей Ло))...

  • #
    Наверное решили подобрать место под новое место жительства. Уж для детей точно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +