«Статный красавец»: Юлия Меньшова показала своего взрослого сына

Актриса и телеведущая рассказала о радостном событии в семье.
05 Июля 2019

Юлия Меньшова похвасталась успехами своего сына. Актриса и телеведущая редко делится фотографиями своей семьи, но в этом случае сделала исключение.

Юлия поделилась снимками с важного события, на котором присутствовали и ее муж, Игорь Гордин, и их дети Таисия и Андрей.

Дело в том, что Андрей стал выпускником и получил диплом. В 17 лет он поступил в Школу-студию МХАТ, где в свое время учились и бабушка, и дедушка, и мама. Как и они, Андрей осваивал специальность «актерское искусство», хотя признавался, что мечтает стать кинорежиссером.

«Первый пошел! С дипломом, дорогие «брусникинцы»! Бесстрашия, удачи и веры в себя, ребята! Ну и здравствуй, новая, взрослая жизнь!» поделилась Юлия Меньшова снимками с вручения диплома.

«Статный красавец!» «Поздравляем вас и вашего сына! Недавно наша старшая дочь тоже защитила диплом, хорошо знакомы чувства родителей переживающих за своих чад. Удачи вам и вашим детям!» «Поздравляю Вашу семью! И конечно выпускника!» «Красивый статный парень. Весь в родителей» прокомментировали поклонники.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Приятный молодой человек! Но не в маму(красавицу) .Самое главное, пусть будет талантлив!!!! В маму, бабушку и дедушку!!! В добрый путь!!!;
#
Обыкновенный молодой человек, коих тысячи. У меня внучка тогда тоже неземной красоты.
#
Фу, какие некрасивые и отталкивающие дети, особенно девка страшна, вся в бездарную, наглую старуху-мать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец